站内搜索
中国地震局召开新疆地震局领导班子调整宣布大会
时间:2020-09-16 16:05:32   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

9月15日,中国地震局召开新疆地震局领导班子调整宣布大会,会议以视频方式召开。中国地震局党组成员、副局长王昆同志出席会议并讲话。会上,中国地震局人事教育司司长唐景见同志宣读了中国地震局党组关于张勇同志免职的通知,决定由新疆地震局党组副书记、局长吕志勇同志负责全面工作。张勇同志、吕志勇同志作了表态发言。

王昆同志代表中国地震局党组阐述了中国局对新疆局领导班子调整的总体考虑,高度评价了张勇同志在新疆局的工作和表现,对新疆局领导班子建设和事业改革发展提出明确要求。一要强化政治引领,从严管党治党;二要扛起政治责任,切实抓好巡视整改;三要聚焦主责主业,提升防震减灾的业务能力;四要扎实推进改革,增强事业发展活力;五要重视加强领导班子的自身建设,建设一支忠诚干净担当的干部人才队伍;六要重视加强作风建设,力戒形式主义和官僚主义。他强调,要配合做好疫情防控的各项措施,抓紧推进下半年工作任务,特别是要强化监测预警、震情跟踪、重点工程任务。要求新疆局干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持对党绝对忠诚的政治品质,为民务实清廉的政治本色,认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要指示精神,担当作为,开拓创新,为开创新时代防震减灾事业发展新局面作出应有的贡献。

新疆地震局领导班子成员、处级干部和正高级职称人员参加会议。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: