站内搜索
新疆地震局召开机构改革工作动员会
时间:2020-09-08 16:38:27   来源:人事教育处    作者:办公室管理员      阅读:

9月7日下午,新疆地震局召开机构改革工作动员会,会议由局党组书记张勇主持并做动员讲话。局领导班子成员,机关、事业单位和台站负责人参加会议。

会议认真学习传达了《中国地震局关于印发<新疆维吾尔自治区地震局职能配置、机构设置、所属事业单位设置和人员编制规定>的通知》精神,对推进新疆地震局机构改革工作进行安排部署。

会议指出,“三定”规定的批复,充分体现了中国地震局党组对新疆地震局的关心和大力支持,是推进新时代新疆防震减灾事业现代化建设的重要保障。全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,统一思想认识,提高政治站位,以对工作、对事业高度负责的态度,服从改革大局,听从组织安排。要本着积极稳妥、注重实效的原则,加强组织领导,按照确定的改革任务和工作步骤,有力有序有效推进改革各项工作,确保工作不断、队伍不散、干劲不减,保证业务工作平稳过渡。

会议强调,全局上下要倍加珍惜、奋进,认真履职尽责,不辜负中国地震局党组对我局工作的新要求新期待,各部门、各单位要积极向干部职工做好改革动员和政策宣讲,增进干部职工了解改革、理解改革、支持改革、参与改革,要及时回应干部职工关切,注重最大限度调动和激发干部职工参与改革的积极性和主动性,保证改革取得实实在在的成效。纪检监察部门要全程做好监督执纪工作。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: