站内搜索
国家地震烈度速报与预警工程新疆子项目台站仪器安装项目完成招标工作
时间:2020-09-30 16:53:47   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

近日,由规划财务处牵头,监测中心、监测预报与科技处配合完成国家地震烈度速报与预警工程新疆子项目台站仪器安装项目的招标工作。

作为近年来新疆防震减灾工作最重要的建设任务之一,国家地震烈度速报与预警工程新疆子项目工期紧、任务重,如何确保项目顺利推进,成为我局基建项目管理的重点。规划财务处作为我局项目管理部门,提前谋划,主动作为,主动协调实施单位开展项目准备工作。由于该项目涉及任务较为复杂,规划财务处反复与实施管理部门和实施单位以及招标公司就设备安装技术标准和要求进行研讨,最终确定了项目招标文件,确保了项目招标工作科学、严谨、顺利开展。

预警工程台站仪器安装项目招标完成,设备采购与仪器安装工作可实现有序衔接,后续预警工程台站建设工作将进一步提速。



新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: