站内搜索
发展与财务处部署推进重点工作
时间:2020-09-07 17:44:06   来源:发展与财务处    作者:办公室管理员      阅读:

近日,发展与财务处结合当前实际,在抓好常态化疫情防控工作的同时,统筹推进各项重点工作。重点就复工复产后的工作安排、疫情防控要求及中央巡视反馈意见学习和整改等进行了部署。

一是在严格贯彻常态化疫情防控要求前提下,结合部门职责,以预算为抓手,全面分析当前影响我局年度重点工作进度的主要问题,重点对因疫情导致的经费支出缓慢情况进行评估,客观统筹全局年度预算,结合机构改革和实施进度提出预算执行建议,严格预算执行管理。二是财务室、国资办、基建办要加强协作配合,集中力量重点组织政府采购和专项任务快速规范推进,进一步缓解因疫情而造成的预算执行压力。三是要不折不扣对中央巡视反馈意见开展整改,对三年以上应收账款全面梳理,不留死角,为后期清欠工作打下坚实基础。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: