站内搜索
新疆地震局水磨沟应急车库及应急物资储备库建设项目完成竣工验收
时间:2019-01-07 13:32:10   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

2019年1月3 日,在水磨沟区质量技术监督站相关人员的监督下,我局发展与财务处组织了由地震应急保障中心(项目实施单位)、设计单位、地质勘查单位、监理单位负责人组成的验收组,对水磨沟应急车库及应急物资储备库建设项目进行了竣工验收。

验收组首先分组从感官质量、基础结构、水电暖管线、消防等几个方面对照工程施工合同对工程主体进行现场验收。在竣工验收会议上,验收组分别听取了建设、设计、施工、监理等单位的工作汇报。水磨沟区质监站负责人指出, 施工单位要留派有一定经验的管理人员,明确责任,扎扎实实做好后期维护管理工作,确保应急库试运行期间不出问题。经认真研究、讨论,验收组认为该工程满足使用功能,符合竣工验收条件,一致同意通过竣工验收。

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: