站内搜索
国家地震烈度速报与预警工程地震观测场地地震工程地质条件评价项目完成招标
时间:2018-12-13 18:11:15   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

近日,新疆地震局完成了“国家地震烈度速报与预警工程项目—新疆分项”(后简称“预警工程项目”)地震观测场地地震工程地质条件评价项目招标工作。该项目总投资566万元,将完成预警工程项目283个地震台站观测场地条件评价工作,包括地震观测场地区域的地震活动性评价、地震构造评价、地脉动背景噪声影响情况、工程地质条件调查等工作。

该项目完成招标,标志着由我局承担的预警工程项目基础建设任务的咨询、设计、监理、施工等前期招投标工作全部完成,为预警工程项目顺利推进奠定了良好的基础。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: