站内搜索
发展与财务部门召开会议进行任务分工和部署近期重点工作推进计划
时间:2018-10-28 15:35:53   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

10月22日上午,发展与财务处、财务室召开会议研究部署部门工作。会议由邓建国副处长主持,王晓玮副处长、发展与财务处、财务室全体人员参加。

此次会议是在今年发展与财务处、财务室两个部门合并、部门领导进行交流轮岗形成部门班子的背景下召开。会议明确了部门内部分工和岗位职责要求,对发展与财务处三个内设事业机构(基建办、国资办、财务室)的具体职能、人员安排、工作要求予以明确,同时强调了财务室作为内设机构应强化内控管理,需突出其独立性,在完成日常财务核算工作的基础上,还应当加强财务领域的监督管理职能。

会议提出了进一步加强部门工作作风建设的要求。希望每一位职工对照各自岗位职责,清楚岗位要求并认真履职,在原有团队良好作风的基础上,突出问题导向,加强内部团结协作,奋发有为,持续做好发展财务工作,共同建设一个有战斗力、凝聚力的优良团队。

会议对下一阶段的重点工作进行了部署安排,涉及预算、财务、工程项目、政府采购、资产管理、信息系统建设等重点推进内容。

最后,王晓玮副处长谈了到新部门履职的感想,表示会同大家一道共同做好发展与财务各项工作。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: