站内搜索
王克宁副局长在形变站、水磨沟台调研指导工作
时间:2018-04-26 11:29:56   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

4月23日,新疆地震局党组成员、副局长王克宁前往乌鲁木齐形变站、水磨沟台进行现场检查和调研,发展与财务处、地震应急保障中心相关人员参加。

在形变站,王克宁副局长听取台站运维及项目实施情况汇报,查看环境维护及办公和值班场所。他充分肯定形变站工作人员的坚守并指出,要注重业务提升,努力丰富观测手段;牢固树立安全意识,做好库房和围墙等维护管理;加强国有资产管理,做好清查及整改落实工作。

在水磨沟台,王克宁副局长检查台站建设及专项实施情况,开展现场办公并针对发现的问题指导改进措施。他强调,水磨沟台的建设规划要因地制宜,因时制宜,有所为有所不为。基建办会同应急保障中心提出合理方案,抓紧问题整改,同时进一步加强台站场区规范化管理。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: