站内搜索
王克宁副局长调研指导呼图壁野外综合观测场场区管理工作
时间:2018-03-26 17:53:28   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

3月22日,新疆地震局党组成员、副局长王克宁前往呼图壁野外综合观测场进行现场检查和调研,发展与财务处、财务室相关人员参加。

乌鲁木齐中心地震台(呼图壁野外综合观测场)负责人汇报了场区建设、管理和运维情况,并对2018年拟推进的重点任务进行报告。

王克宁副局长充分肯定场区一年来的工作成绩,他强调,乌鲁木齐中心台要不忘初心,弘扬优良传统,在扎实提升监测业务工作基础上,抓好场区建设工作。场区建设和发展要立足当前,着眼长远,科学规划,统筹推进,切实处理好需求与可能、有所为和有所不为等关系。要勇于改革创新管理模式,优化人力资源配置,提高工作效能和管理效益。要进一步建立完善各项管理措施,严格制度执行和约束,确保场区管理规范科学。

发展与财务处结合上年执行情况就2018年项目管理、预算执行开展业务沟通,明确相关管理要求,并现场征求改进发展与财务工作的意见建议。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: