站内搜索
发展与财务部门召开思想工作动员会
时间:2018-02-23 17:19:40   来源:自治区地震局    作者:发展与财务处      阅读:

2月23日,新春伊始,新疆地震局党组成员、副局长王克宁同志组织召开发展与财务部门思想工作动员会,同时部署当前重点工作。发展与财务处、财务室全体干部职工参加会议。

王克宁副局长指出,发展与财务工作责任重大,使命关荣,必须依靠改革创新、优质服务、优良作风承担和落实好发展改革各项任务要求。一要改革创新进取,勇于打破成规,以创新理念和思维作为行动的先导;二要增强制度体系的系统性,合理优化审批、核销流程;三要强化服务意识,加强部门沟通协调,以深入扎实的工作作风,提高干部职工满意度;四要深化认识,革新观念,改进工作方式方法,提升工作效率;五是以问题为导向,以切实可行的措施,实实在在推进工作再上新台阶。

与会同志认真分析讨论发展与财务工作面临的形势、任务和要求,对当前重点工作提出设想和建议,表示将以新面貌展现新作为,扎实做好发展与财务保障和服务工作。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: