站内搜索
新生力量 蓄势待发
共青团自治区地震局第17届总支委员会暨青年工作委员会成立
时间:2018-12-28 18:53:00   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为了进一步加强青年组织建设,增强团组织的凝聚力,新疆地震局于2018年12月26日举行了共青团自治区地震局第17届总支委员会换届暨青年工作委员会成立大会。局党组成员、副局长王克宁、郑黎明和全局各部门、单位的负责人出席会议,全局35岁以下党、团员青年参加了会议。

会议首先由李昕代表第16届团总支委员会在会上作了工作报告,回顾了近年来我局团总支的工作和取得的主要成绩。

随后,会议进行了团总支委员会和青年委员会的选举,以民主推荐和不记名投票方式,选举出第17届团总支委员会和青年工作委员会。新当选的团总支书记王伟会上表示要加强学习、提高政治意识,贯彻落实习近平总书记关于青年工作和共青团工作的重要论述,把党旗所指、团旗所向作为政治引领,把围绕中心、服务大局作为工作主线,充分调动和激发团员青年的奋斗热情,为新时代防震减灾事业现代化建设贡献团员青年的的青春才华。

王克宁同志代表局党组向大会的召开表示祝贺,王克宁指出,第16届团总支能够紧紧围绕中心、服务大局,关心青年,竭诚为青年服务,共青团的各项工作取得了进步和发展。希望新一届团总支和青年工作委员会要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,牢记团的政治属性;以为求位、开拓工作,为全局中心工作发挥作用、贡献智慧;带动和凝聚团员青年做有责任、有理想、有抱负、有活力的新时代青年人。


 

 

 

 

 

新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: