站内搜索
天山南北地震人 满怀期冀观盛会
—新疆地震局干部职工收看庆祝改革开放40周年大会
时间:2018-12-20 16:03:13   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。局机关、各事业单位、南北疆地震台站的干部职工、“访惠聚”驻村工作队员和扶贫第一书记在各地收看了盛会,认真听取了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

大家在观看盛会后一致认为,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,高屋建瓴,催人奋进,更加坚定了我们在党的正确领导下,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的必胜信心。大家纷纷表示,要进一步认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以这次受到表彰的先进个人为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,聚焦总目标,建功新时代,推进防震减灾事业现代化建设不断发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。


新公网安备 65010402000144号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: