站内搜索
新疆地震局召开机关党委扩大会议研究部署全面从严治党工作
时间:2018-05-21 13:39:47   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,扎实推进年度全面从严治党工作任务,进一步提升基层党组织战斗力、凝聚力,5月18日,新疆地震局召开机关党委扩大会议,党组书记、局全面从严治党工作领导小组组长张勇,党组成员、机关党委书记王克宁及机关党委委员、各党支部书记和委员三十余人参加会议。

张勇同志传达了《中国地震局关于深入学习贯彻习近平总书记致信精神的通知》,对学习贯彻习近平致信精神信作出安排部署。王克宁同志传达了局党组关于全面从严治党工作的部署和要求。直属机关15个党支部书记分别汇报了2018年上半年党建工作和2017年党支部组织生活会整改落实情况。

最后,张勇同志就加强我局全面从严治党工作,扎实推进机关党建工作。他强调指出,做好新时代机关党的工作,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,聚焦机关党的建设质量,奋力实现机关党的政治领导力、思想引领力、基层组织力、融合服务力、纪律执行力、群团工作活力新跃升。他强调要从六个方面落实和推进全面从严治党。一是要全面落实党的政治建设部署要求,不断增强机关党的政治领导力;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强思想引领力;三是要全面加强机关党的组织建设,不断增强基层组织力;四是要坚持以优良作风融入中心服务大局,不断增强机关党建工作融合服务力;五是要持之以恒正风反腐,不断增强机关党的纪律执行力;六是要加强群团组织政治性先进性群众性建设,不断增强群团工作活力。

 

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: