站内搜索
支部联学联建开启党建工作新模式
时间:2018-05-15 17:10:25   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

5月9日,新疆地震局机关第四党支部与应急保障中心开展了支部联学联建活动,共同学习了《中华人民共和国宪法》修正案。机关第四党支部和应急保障中心党支部全体党员参加了学习。

机关第四党支部书记李昕从宪法是根本法、宪法的完善和发展、宪法修改的总要求和原则、宪法修改的主要内容及维护宪法尊严、捍卫宪法权威等方面带领大家一起对本次宪法修正案进行了学习。通过学习,大家对宪法的地位作用、宪法修改的总要求和原则以及主要内容有了初步的了解,遵从宪法、维护宪法的意识进一步增强。

大家纷纷表示,支部联学联建是支部建设的一种新模式,有利于支部间优势互补、资源共享,对于提升支部组织力、战斗力、凝聚力有积极的促进作用。

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: