站内搜索
谈工作 述责任 推动全面从严治党向纵深发展
——新疆地震局召开2017年度支部书记述职评议大会
时间:2018-01-26 17:41:02   来源:机关党委    作者:办公室管理员      阅读:

为深入学习贯彻党的十九大精神,强化基层党组织书记管党治党政治责任,进一步聚焦社会稳定和长治久安总目标,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,根据区直机关工委《关于做好2017年机关党建述职评议考核工作的通知》要求,1月18日下午,新疆地震局召开2017年度支部书记述职评议大会,党组成员、纪检组长李根起参加会议并作点评讲话,机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记及各支部党员代表参加会议,会议由机关党委专职副书记陈军主持。

陈军介绍了区直机关2017年抓基层党建工作述职评议工作的情况,直属机关15名基层党支部书记根据要求,分别从贯彻落实十九大精神、履职尽责、年度党建工作重点任务等方面进行述职。到场党员代表从是否符合述职要求、涵盖述职内容等方面进行现场测评。

李根起对此次会议进行点评,并对今后的工作提出要求:一是继续深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习落实全面从严治党总要求,抓好党的各项建设;三是要进一步提高党建工作质量,扎实做好每项具体工作;四是落实好党建工作责任制,树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职”的理念,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为新疆社会稳定和长治久安,为新疆防震减灾事业提供坚强保障。


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

版权所有:新疆维吾尔自治区地震局 新ICP备09000737号-1 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: