站内搜索
新疆地震局召开新近提拔和轮岗交流干部任前集体廉政谈话会议
时间:2018-10-09 16:30:46   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

10月9日,新疆地震局召开新近提拔和轮岗交流干部任前集体廉政谈话会议,党组书记、局长张勇同志在会上讲话,近20名新提拔和轮岗领导干部参加了会议。

张勇同志在讲话中从强化学习意识、自律意识、大局意识、担当意识等四个方面向同志们提出了更高的要求。他希望大家始终保持清醒的头脑,在新的工作岗位上,能以更高的标准严格要求自己,谦虚谨慎、勤政廉政,干净干事不出事,健康成长不掉队,以实实在在的业绩回报组织和职工的信任。同时,张勇同志结合自己几十年的工作经验从宽以待人、以德服人等六个方面与大家交流了做事、做人、做领导的体会。

会上,大家共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。新提拔和轮岗领导干部代表做了表态发言。

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: