站内搜索
新疆地震局机关纪委召开法规制度学习讨论会
时间:2018-06-25 16:09:53   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

为进一步提高纪检干部履职监督责任的能力和水平,强化业务培训工作,6月21日,新疆地震局机关纪委召开会议,深入学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《规则》),并开展案例分析研讨活动。

会上,直属机关纪委委员王晓玮同志领学了《规则》相关内容,分别从《规则》制定的的重要性和必要性、制定过程及制定的大原则三方面内容入手,介绍了其制定的背景和重要意义。重点解读了《规则》全文,并对主要条款进行针对性的学习。

在学习《规则》的基础上,与会人员展开案例分析讨论。大家积极踊跃发言,局机关党委和各支部纪检委员能较好地把握和运用规则要点,提出案例中处理不当的问题,达到预期效果。

会议要求,全体纪检干部要履行好监督责任,强化责任担当,发挥好监督执纪作用,切实增强当好政治生态“护林员”的思想自觉和行动自觉,营造新疆局风清气正的良好政治生态。

 

 

新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: