站内搜索
新疆地震局机关纪委召开会议学习贯彻应急管理部党风廉政建设会议精神
时间:2018-06-13 13:48:21   来源:纪检监察审计处    作者:办公室管理员      阅读:

6月12日,新疆地震局机关纪委召开会议,机关党委专职副书记陈军传达了2018年应急管理部党风廉政建设工作会议和中国地震局党组学习贯彻视频会议精神。新疆地震局上半年党风廉政建设工作开展情况进行了总结,对下半年纪检干部履行好党风廉政建设监督责任,协助党组开展好全局党风廉政建设工作进行了部署。局党组书记、局长张勇出席会议并讲话。直属机关纪委委员、各基层党支部纪检委员参加了会议。

张勇强调,抓实党风廉政建设,一定要选好工作切入点,要有时刻把自己“摆进去”的意识;构建风清气正的良好政治生态,一定从树牢“四个意识”、强化“一岗双责”、匡正党内风气、严肃腐败问题、纠正干部作风、推进制度执行、重视政治文化和群众评价等八个方面入手;领导干部要讲政德,首要的就是一定要明大德、守公德、严私德,坚持从小事小节上做起,在一点一滴中不断加强修养,完善自己。

会上,与会人员还学习了中国地震局直属机关纪委编印的《警示教育案例选编》,用身边事教育身边人,严守中央八项规定,牢固树立底线红线意识。

 


新公网安备 65010402000144号 65010402001027号

主办单位:新疆维吾尔自治区地震局 ICP备案号:新ICP备09000737号 网站标识码:bm53300001

地址:乌鲁木齐市新市区科学二街338号 电话:0991-3835623

访问量: